Информационный справочник "Пасеки регионов РФ"

Купите настоящий мёд прямо с пасек всех регионов РФ

Прямые контакты, минуя перекупщиков и переплаты.

Мобильный пчеловод - новости с пасек РФ

Пишите через  Форма обратной связи  или  на:   PasekiRossii@mail.ru  и  100medov@bk.ru

Быстрый поиск  пасек по таблице авто-кодов регионов РФ

Зарегистрировать пасеку в проекте

Наши объявления! Куплю / Продам

Добро пожаловать в интернет-проект "Пасеки регионов РФ" - Условия участия в проекте для пчеловодов - пасечников РФ

Уважаемые пчеловоды РФ! Регистрируйтесь в  интернет-проекте "Пасеки регионов РФ" !

Чем больше пасек будет участвовать в проекте - тем больше эффект для каждого из вас!

Независимая некоммерческая организация Лига Пропаганды Продукции Пчеловодства, имеющая статус ООБОЮЛ  (общественного объединения без образования юридического лица), приглашает всех заинтересованных в активном распространении позитивной и полезной для потребителей информации о производстве и реализации мёда и продуктов пчеловодства, а также о прямых производителях такой продукции, в лице пчеловодов-пасечников, владельцев личных подсобных (ЛПХ)  и крестьянских фермерских (КХФ) хозяйств Российской Федерации принять активное участие в формировании общероссийской базы данных ПЧЕЛОВОДОВ-ПАСЕЧНИКОВ РФ в рамках открывающегося на данном интернет-ресурсе  проекта "Пасеки регионов РФ" . Для участия в проекте требуется предоставить минимум информации о себе, своей пасеке, а также о продуктах пчеловодства, производимых участником проекта и предлагаемых для реализации потенциальным покупателям путем прямых сделок через интернет, а также систему логистики в рамках проекта.

Все участники проекта абсолютно БЕСПЛАТНО получают персональную страничку на сайте-портале "Пасеки регионов РФ" , а также возможность создания персонального сайта-витрины на льготных условиях!

Уважаемые пчеловоды активно помогайте улучшать и развивать наш общий интернет-проект "Пасеки регионов РФ" !

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ПЧЕЛОВОДАМ! ПРИСЫЛАЙТЕ ССЫЛКИ НА ДОСТОВЕРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПО ИНТЕРЕСУЮЩЕЙ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ТЕМАТИКЕ - О СОРТАХ МЁДА И ПРОДУКТАХ ПЧЕЛОВОДСТВА, А ТАКЖЕ О ТОМ, ЧЕМ ЦЕННЫ ДАРЫ ПЧЁЛ И КАК ИХ МОЖНО И НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!