Информационный справочник "Пасеки регионов РФ"

Купите настоящий мёд прямо с пасек всех регионов РФ

Прямые контакты, минуя перекупщиков и переплаты.

Мобильный пчеловод - новости с пасек РФ

Выберите язык сайта

Пишите через  Форма обратной связи  или  на:   PasekiRossii@mail.ru  и  100medov@bk.ru

Быстрый поиск  пасек по таблице авто-кодов регионов РФ

Зарегистрировать пасеку в проекте

Наши объявления! Куплю / Продам

PR736102 - Пасека Валентина (Бутурлиновский р-н, Воронежская обл.)

Пасека на опушке знаменитой Шиповой дубравы, вдалеке от проезжих дорог и предприятий. Воронежская обл, р/п Нижний Кисляй, Бутурлиновского района.

Мёд с личной небольшой пасеки расположенной на опушке леса

Имеются полурамки сотового мёда. Печатка белая сухая, в рамке ~1,5 кг.

 

 

 

     

Только высококачественный лесной натуральный  пчелиный мёд с частной пасеки, расположенной  на опушке знаменитой Шиповой дубравы, вдалеке от проезжих дорог и предприятий, собранный нашими трудолюбивыми пчёлками в экологически чистых районах Воронежской области в местах с наилучшими условиями медосбора с высокопроизводительных дикорастущих лесных медоносов, а также лесных и кустарников, с одной качки в сезон. Подсолнечника в мёде нет, только разнообразные лесные медоносы. Мёд после естественной садки не грею, севший мёд - маслянистой консистенции.

Есть полурамки сотового мёда (кол-во ограниченно). Печатка белая сухая, в рамке ~1,5 кг.

Вот так трудятся пчёлки для сбора пыльцы и нектара, что бы продолжить развитие и выжывание великих тружениц в этом сложном и трудном мире. По скорости выхода пчёл из летка, можно судить о наполнености запасов и наличии места для пополнения запасов. Если выходят и сразу улетают в поле— следовательно место ещё есть в наличии, а если задерживается на прилётной доске— то объём улья близиться к завершению, и в скорости им не куда будет складывать запасы. Следует расширить объём гнезда !!!